必須条件はありませんが、食に関わる資格やスキルを持つことはとても大事です。
研修制度にて、「第一種衛生管理者」や、「食品衛生責任者」など、食に関わる資格を
持っておくことも必要です。

基本的にはございませんが、上司との面談が毎月1回と機会があります。その際にジョブローテーションなどの希望を伝える場としてありますので、相談することができます。

基本的にはございません。本社工場1社で管理を実施しております。
店舗勤務の方の異動は発生致しますが、所属は本社所属で転居を伴わない範囲です。

個人ごとに異なります。個人によっての成長PLANや、職域、役職などの変更によりさまざまです。基本的には、近隣エリアでの異動を第一に考えております。

社内は事務所1か所で運営しており、各部門にデスクがわけられております。部門でのチームで仕事をしており、わきあいあいで仕事しております。店舗も少人数にはなりますが、それぞれの役割を通して笑顔で仕事を実施しております。

当社では月に一度、「社長塾」を開催しております。
当社の代表取締役の梶谷が主催し、学校や他の企業では教えてこられなかった「お金」の事や「将来」の事を、経験や見識を踏まえて社員と交流しております。ほとんどの社員が参加され、たくさんのコミュニケーションを図っております。